Smits_Autizm
В скором времени впервые в России будет издана книга Тинуса Смитса «Аутизм: за гранью отчаяния».

На данный момент книга находится в стадии подготовки текста, она будет выпущена издательством, благодаря которому в свет вышли такие книги как книга Роберта Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам», которая включается в списки must-have многих мам.

СМИТС, Тинус

Доктор Тинус Смитс (1946-2010) изучал гомеопатию более тридцати лет, начав практиковать её прежде, чем получил (в 31 год) медицинское образование. Он учился у Жака Имберехтса (Jacques Imberechts), Алекса Жака (Alex Jacques), Джорджа Витулкаса (George Vithoulkas) и Альфонса Геукенса (Alphons Geukens). В 1986 году окончил медицинский факультет и с тех пор в течение более двадцати лет преподаёт в различных странах мира.

Д-р Смитс всегда был убежден в том, что лечебные возможности гомеопатии можно улучшить с помощью тщательного наблюдения и регистрации результатов гомеопатического лечения. Он разработал подход, которому придумал название Вдохновляющая гомеопатии (Inspiring Homeopathy). Этот подход позволяет лечить универсальные слои и исцелять глубокие расстройства страдающего человечества.С особым вниманием Тинус Смитс всегда относился к прививкам и их воздействию на детей и взрослых. Он опубликовал несколько книг и статей, посвященных этой теме.

В течение трех последних лет своей жизни он был занят разработкой эффективного метода лечения аутичных детей, CEASE-терапии.

Тинус Смитс скончался 1 апреля 2010.

http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/tinussmitsautism.html

 книга Тинуса Смитса «Аутизм: за гранью отчаяния»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.