Новогодняя Благотворительная ярмарка 2013

Наша ежегодная Новогодняя Благотворительная Ярмарка  в этом 2013 году совпала с Днем Рождения БФ «Цветы Жизни».

NY2014

Приближаются новогодние праздники, мы все вспоминаем любимые запахи детства — запахи мандаринов и елки. В преддверии Нового Года , хочется  вспомнить ушедший год, но главное помечтать о будущем, наметить план действий, чтобы еще ближе приблизиться к исполнению заветных желаний.

Состоявшаяся Новогодняя Благотворительная Ярмарка в рамках проекта «ART for AUTISM» – хорошая возможность собрать средства на покупку новогодних подарков для наших ребят  с аутизмом, а также купить необходимые товары для творчества, которые дети будут использовать в следующем году на занятиях.

В рамкам Ярмарки также для всех желающих были проведены мастер-классы. Наши ведущие  продемонстрировали свое искусство и заинтересовали своим творчеством как  родителей так и гостей ярмарки.

Мастер-класс Олега Колонтаевского (http://www.keram.org.ua) «РАБОТА С ГЛИНОЙ»  как всегда собрал больших и маленьких любителей полепить и создать своими руками маленькое глиняное произведение искусства. Напоминаем, что посетить занятия в «Керамической студии» вы можете в течении всего года по адресу г. Харьков, ул. Шекспира, 8.

Наш любимый стилист Виктория Гончарова (http://stylevg.com) провела мастер-класс « создание, изменение, развитие Вашего стиля и образа!». Все мы прекрасно знаем, что такое быть  мамой: заботы о семье,  детях и муже, быт… А когда у тебя растет особенный ангелок-аутист, то кто уж вспоминает о себе любимой . Мы отдаем себя всю семье и ребенку. Благодарим Викторию, которая учит, используя простые приемы, вспомнить, что мы еще все таки и женщины, посмотреть на себя с другой стороны и зарядиться такой необходимой положительной энергией.

В этом году в рамках проекта «ART for AUTISM» замечательная  мама аутенка,  Елена Костюк начала собственный фотопроект «АУТИЗМ. Портрет моей мамы» с которым харьковчане смогут ознакомиться весной 2014 года.  В тандеме с еще одной талантливой мамой малыша с аутизмом, визажистом Надеждой Кравченко, во время ярмарки они организовали для всех желающих  участие в профессиональной фото-сессии.

Марина Змиева удивляла нас разнообразными красотами, созданными из простой бумаги. Улучшая моторику, участники ее мастер-класса создавали прекрасные цветы и разноцветные композиции — немного тепла зимой ;-)

Будем надеяться, на нашей ярмарке все окунулись в атмосферу «уютно и тепло как дома». Представляем небольшой фотоотчет и ждем всех в гости уже в следующем 2014 году!