Топ-модель Наталья Водянова дала интервью, в котором призналась, что перестала получать удовольствие от профессии. Манекенщица заявила, что намерена посвятить себя благотворительности и семье.

В недавнем интервью британской газете The Telegraph Наталья Водянова дала откровенное интервью, в котором заявила, что устала от карьеры манекенщицы. Отечественная знаменитость отметила, что ее все меньше интересует индустрия моды. «Все меняется.Работа перестала приносить мне удовольствие. Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла», – цитирует Наталью Водянову.

Однако манекенщица отметила, что еще не до конца потеряла интереса к модельному бизнесу. Тем не менее на первый план у нее выходит общественная работа. «Благотворительность все больше затягивает меня. Я стала одержимой», – заявила Водянова. Напомним, что Наталья является основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Помимо общественной работы ее интересует семья. Водянова хочет уделять максимум внимания своим детям: 11-летнему Лукасу, семилетней Неве и шестилетнему Виктору. К слову, на днях Наталья развернула большую благотворительную программу в Москве: на пресс-конференции звезда рассказывала о том, что будет помогать детям с диагнозом «аутизм». Потом Водянова блистала на показе Dior на Красной площади, а затем супермодель в обычных джинсах, без макияжа – отправилась на рыбалку со старшим сыном Лукасом.

О своих успехах в столько необычном для девушки увлечении супермодель рассказала поклонникам, разместив фотографии в микроблоге. На одном из снимков Наталья изображена с удочками, а уже на следующем она демонстрирует свой улов – рыбу довольно внушительных размеров. Место своей рыбалки при этом знаменитость не называет, однако по улыбающемуся лицу девушки становится понятно, что это занятие доставляет ей большое удовольствие.

http://admin2.dni.ru/showbiz/2013/7/17/256294.html

Водянова уходит из модельного бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.